龙八娱乐客户端,正版下载

简体中文 |

当前位置:首页 - 新闻中心 - 内容正文

龙八娱乐客户端 抗指纹剂产品,目前进展如何?

2021/3/30 16:18:28

近期有投资者询问,龙八娱乐客户端 股份研发的聚氟醚抗指纹剂进展情况如何?后期是否有计划向消费者直接销售?

目前,龙八娱乐客户端 股份技术中心研制的抗指纹剂(指纹油涂层防护剂)为第二代产品,型号为ZAF-0815,相较第一代产品,在性能上有比较大的提升。


为准确把控每一批次的产品质量,向客户提供性能优良稳定的抗指纹剂,龙八娱乐客户端 技术中心组建了专业团队,建立了抗指纹剂的应用性能检测平台。每批产品都要经过应用检测平台检测评估,也即经过玻璃片清洗、等离子处理、喷涂、耐磨等多道工序完成检测。检测平台的建立,更好地服务了客户,方便双方对产品质量和性能沟通。目前,第二代抗指纹剂产品已经实现批量产品的连续销售。


为解决触摸式的电子设备,如智能手机和平板电脑屏幕残留的指纹、油脂、汗水问题,一般首先想到的是贴膜。但是,手机贴膜会降低屏幕的透光性,市场上的一些磨砂膜和塑料膜,透光率达不到90%,时间长会让眼睛疲劳,可能会有干眼症或者眼部的慢性炎症。尤其是贴膜出现划痕时,容易让使用者出现头晕、眼花、视力模糊等症状。


抗指纹剂是直接作用于触摸屏上,在不影响基材本身特性上既能使触摸屏耐久抗污,有效防止表面划伤,增加耐磨性,在无需贴膜的情况下就可以保护屏幕。含氟抗指纹剂的研发技术具有较高的技术壁垒和极高的产品附加值,市场原先主要被大金、信越等日、美等公司垄断。


自2012年开始,龙八娱乐客户端 技术中心与国外研发机构合作开发聚氟醚,完成小试研究,建成了中试生产装置,打通了中试工艺流程,积累了较为丰富的工艺经验,培养了多名专业技术人员。自2014年开始,龙八娱乐客户端 技术中心进行聚氟醚硅烷的合成及抗指纹剂的配方和应用研究,与部分下游客户建立了长期合作关系。


下一步,龙八娱乐客户端 股份技术中心将进行抗指纹剂第三代产品的研发。


如何提升抗指纹剂的耐橡皮擦性能,是目前国内业界的主要矛盾,国外领先企业的耐橡皮擦性能可以达到6000次以上,龙八娱乐客户端 股份第三代产品将对标国际先进产品,在各种性能如耐橡皮擦性能提升上进行攻关突破。

 

版权所有© 2003-2020 龙八娱乐客户端 All Rights Reserved.